Schnetter-Skiroller-Berglauf

Mit guten Ergebnissen kehrten die 12 TSG/WSC Sportler vom 13. Schnetter-Skiroller-Berglauf zurück. Dieser 3.Wertungslauf im Thüringencup erfolgte auf der 5,5 km Bergstrecke von Schönbrunn bis zum Sportplatz Schnett. Elf Podestplatzierungen unterstreichen das gute Vereinsergebnis. Chantal Etienne /D21 und Klaus Baacke /H61 wurden Sieger in ihren Altersklassen.

Zweite Plätze belegten Jan Swiderski/H51, Sylvia Rosenau /D46, Eckhardt Wolf /H66 und Conni Schomburg /D51. Auf den bronzenen Rängen liefen Dr.Tino Gössel /H41, Andrea Hunstock /D46, Heiko Kürschner /H51, Klaus v.d. Heid /H56 und Helmut Kley /H66 über die Ziellinie. Tobias Beugel belegte in der am stärksten besetzten Altersklasse H46 den 8.Platz.

Am Sonntag, den 11.Oktober wird Ruhla Gastgeber des 13.Ruhlaer-Skiroller-Berglaufes sein.