Vier Siege am Beerberg

21.03.2015

Beim letzten TSV Ranglistenlanglauf am Samstag an der Suhler Ausspanne/Beerberg gab es für den WSC 07 vier Altersklassensiege. Jüngster Sieger wurde Bjarne Stolz in der AK 7m. In den Ranglistenklassen erkämpften sich Nathalie Horstmann/S13w, Marius Laudenbach/S13m und Till Ruhmann/S14m drei souveräne Siege mit deutlichem Vorsprung vor den zweitplatzierten Konkurrenten. Damit beenden Nathalie und Marius die Thüringer Gesamtrangliste auf Platz 1. Till wird Gesamt-Ranglistenzweiter. Weitere Medaillenplatzierungen am Beerberg erreichten Maximilian Zapf in der S7m sowie Jasmin Schmalz in der S12w mit dem 3.Platz. Auch die 4.Plätze durch Jonas Schmalz/S10m, Melinda Friedel/S7w und Paul Schüßler/S8m sowie Tom Alban/S12m auf dem 5.Rang, können sich sehen lassen.