Hans-Renner-Pokalsprunglauf in Zella-Mehlis

06.09.2014

In Zella-Mehlis fand am Samstag,den 06.09. der Hans-Renner-Pokalsprunglauf statt. Gleichzeitig war es ein Wertungssprunglauf in der Thüringer Rangliste. Unsere Ruhlaer Sportler haben eine gute Mannschaftsleistung vollbracht. Alle 10 Starter platzierten sich unter den ersten sechs ihrer Altersklassen. Darunter 6 Podestplatzierungen ( 3 x 1.Platz, 2 x 2.Platz,1 x 3.Platz sowie vier Platzierungen auf den Rängen 5 und 6.) Prima ! Souveräne Sieger wurden Cindy Haasch,S11w und Levin Wagner,S11m. Beide konnten sich sehr deutlich von ihrer Konkurrenz absetzen. Cindy und Levin dürfen nun das Leibchen der TSV-Ranglistenführenden tragen. Einen weiteren 1.Platz ersprang sich bei den Knirpsen I Louis Günther auf der 8 Meter Schanze. Auch Julius Schrön hat sich mit seinen 2.Platz in der Schülerklasse 13 positiv ins Gespräch gebracht. Bei den Knirpsen II auf der 16 Meter Schanze sprang Eric Langert auch auf den 2.Platz. Juliane Hänsgen belegte bei den Mädchen 11 den 3.Platz. 5.Plätze erreichten Max Herbrechter/11m und Jonas Rudloff/Knirpse I. Die erst 6-jährigen Finn Göpel und Janne Haberer hatten in Zella-Mehlis ihren ersten auswärtigen Sprungwettkampf und platzierten sich auf der 8 Meter Schanze gegen die ältere Konkurrenz punktgleich auf dem 6.Platz.

Bild zur Meldung: Hans-Renner-Pokalsprunglauf in Zella-Mehlis