Kombinierer-Erfolge in Schmiedefeld

04.10.2016

In Schmiedefeld/Rstg. fand am Tag der Einheit der 6.Thüringer Schülercup der Altersklassen 10-13 statt. Nachdem es im Spezialspringen sechs Podestplatzierungen für das TSG/Wintersportclub 07-Team gab, konnten die Ergebnisse in der Nordischen Kombination nach dem Inlinerrennen bestätigt und sogar verbessert werden. Sieger wurden Eric Langert /S11, Marvin Schnittger/S13 und Cindy Haasch/Mä.3. Louis Günther/S10, Elisabeth Strümpfel/Mä.10 und Levin Wagner/S13 gewannen die Silbermedaillen und Jonas Rudloff/S11 inlinerte auf den bronzenen Rang. Max Herbrechter/S13 und Kuno Hollandt/S11 verpassten mit den guten Plätzen 4 und 5 nur ganz knapp einen Medaillenrang. Henning Müller platzierte sich in der AK 10 auf den 7.Rang.