Siegerehrung Thüringer Schülercup

19.03.2017

Gesamtsiegerehrung des Thüringer Schülercup im Skispringen und der Nordischen Nordische Kombination der Saison 2016/2017.
Im Beisein ihrer Trainer und Übungsleiter, vieler Eltern und Großeltern sowie dem Vizepräsidenten des TSV Herrn Wilfried Hocke und dem Team-Olympiasieger Stephan Hocke konnten 35 junge Skispringer-und Kombinierer der Altersklassen 10 bis 13 aus 10 Vereinen, für ihre Platzierungen auf den Rängen 1 bis 6 geehrt werden. Unter den Ausgezeichneten waren auch 1...0 Sportler der TSG/Wintersportclub 07 Ruhla. Gesamtsieger in beiden Disziplinen wurden Eric Langert/S10 und Cindy Haasch/Mä12-14. Marvin Schnittger/NK und Max Herbrechter/ Skispringen gewannen die Siegerleibchen in der Schülerklasse 13 und wurden jeweils Zweitplatzierte in der anderen Disziplin. Im Skispringen landete mit Levin Wagner ein weiterer Ruhlaer auf dem 3.Platz. Schülercup-Zweite wurden auch in beiden Disziplinen Louis Günther/S10 und Elisabeth Strümpfel/11w sowie Jonas Rudloff/S11 in der Nordischen Kombination. Über wertvolle Sachgeschenke durften sich weiterhin Kuno Hollandt S11 (zweimal Platz 4) und Henning Müller (zweimal Platz 6) freuen.