Thüringer Langlaufcup

11.06.2017

Letztes Wochenende gab es die ersten beiden Sommerveranstaltungen innerhalb des Thüringer Langlaufcup für den Langlaufnachwuchs. In Rotterode wurde ein Hindernis-Crosslauf durchgeführt, wo innerhalb der Laufstrecke verschiedene Hindernis-Stationen zu absolvieren sind. Das beste Ruhlaer Ergebnis erzielte Marla Schröder in der jüngsten Altersklasse 7 mit dem 2.Rang. Gute 5.Plätze erkämpften Mia Alban/S9w und Paul Schüßler/S11m. Jonas Schmalz/S13m belegte Platz 7, Stella Schröder/S9w und Juliane Hänsgen/S14w belegten Rang 9. Am Sonntag folgte in Gräfenroda ein Inliner-Technik-Sprint. Ein Technik-Parcours mit vielen Elementen war möglichst schnell und fehlerfrei zu bewältigen. Das gelang den Geschwistern Jasmin und Jonas Schmalz sehr gut und beide gewannen die Silbermedaille in ihren Altersklassen. Mit wenig Rückstand zur Siegerin belegte Juliane Hänsgen den 7.Platz.

Bild zur Meldung: Thüringer Langlaufcup