Cindy Haasch beim FIS Youth Cup

29.08.2017

Ruhlas Nachwuchstalent Cindy Haasch wurde vom Deutschen Skiverband für den FIS Youth Cup in der Nordischen Kombination nominiert. In Oberstdorf trafen sich letztes Wochenende über 100 Nachwuchsathleten aus 12 Nationen. Cindy(13) erreichte als eine der jüngsten Starterinnen zweimal eine Top 10 Platzierung. Nach den Kombinations-Sprungläufen, die sie auf den Plätzen 6 und 9 beendete, rollerte Cindy beim Skirollerrennen im

2,5 km Sprintwettkampf auf Rang 8 und über die 4 km Distanz auf den 9.Platz. Damit wurde sie an beiden Wettkampftagen Beste ihres Jahrgangs 2004. Für Cindy war es ein besonderes Highlight  die großartige Kulisse in der Erdinger Arena genießen zu dürfen, denn zeitgleich hatten die großen Stars der Kombinierer-Szene, u.a. Eric Frenzel und Johannes Rydzek  beim FIS Sommer-Grand-Prix ihren Auftritt.

Bild zur Meldung: Cindy Haasch