Ergebnisliste vom 15.Ruhlaer-Berglauf

01.10.2017

Bei herrlichen Herbstwetter fand der 15.Ruhlaer-Skiroller-Berglauf statt. Trotz dem veränderten Wettkampfmodus mit Massenstart und Gundersen-Start im zweiten Rennen war es eine gelungene Veranstaltung. Gesamtsieger wurde der erst 18-jährige Jacob Otto von der SV Medizin Bad Liebenstein. Auf den Rängen 2 und 3 folgten Peter Riedl aus Carlsgrün vom Bayerischen Skiverband sowie Bernhard Schneider von der SV TU Ilmenau. Von der gastgebenden TSG Ruhla standen in den Altersklassenwertungen auch einige Athleten auf dem Podest. Altersklassensieger wurden Jasmin Schmalz/J16w, Chantal Etienne/D21, Sylvia Rosenau/D51 und Klaus Baacke /H61. 2.Plätze belegten Jan Swiderski / H51 und Klaus v.d. Heid/H61. 3.Plätze gingen an Tobias Beugel/H46 und Heiko Kürschner/H51. Beim gering besetzten Schülerlauf siegte in der Jungenklasse 12/13 Jonas Schmalz von Paul Schüßler/beide TSG/WSC. Ein Dank geht an die fleißigen Helfer und Kampfrichter des WSC 07 für die gute Vorbereitung und Durchführung des Berglaufes.  Lob gab es mehrfach von den Teilnehmern sowie vom Seniorensportreferenten des Thüringer Skiverbandes Matthias Michalowski aus Zella-Mehlis.

Bild zur Meldung: Ergebnisliste vom 15.Ruhlaer-Berglauf