Deutscher Schülercup in Rastbüchl

18.12.2017

In Rastbüchl im Bayerischen Wald trafen sich letztes Wochenende die besten Skispringer und Kombinierer der Altersklassen 14/15 zur 2.Serie im Deutschen Schülercup, nachdem es im Oktober in Isny einen Ruhlaer Doppelsieg im Spezialspringen durch Max Herbrechter und Levin Wagner zu feiern gab. In Rastbüchl stand mit Marvin Schnittger erneut ein Ruhlaer TSG/WSC Athlet auf einem Podestplatz. Marvin belegte im Spezialspringen am zweiten Wettkampftag den 3.Platz. Gute Ergebnisse erzielten auch Levin Wagner und Max Herbrechter, die neben dem Spezialsprunglauf auch in der Nordischen Kombination an den Start gingen. Levin belegte die Plätze 8 und 10 im Springen und erreichte in der Kombination die Ränge 6 und 10. Max erzielte am 2.Wettkampftag seine besten Platzierungen. Nach Rang 7 im Spezialspringen erreichte er bei den Kombinierern den 6.Platz. Die 3.Serie des DSV-Milka Schülercup dieser Altersklassen findet im Januar in Baiersbronn statt.