Cindy siegt in Oberstdorf

24.08.2018

Cindy Haasch und Max Herbrechter wurden vom Deutschen Skiverband für den FIS-Youth Grand-Prix in der Nordischen Kombination in Oberstdorf nominiert. Beim ersten Wettbewerb auf der 60 Meter-Schanze und anschließenden Skirollerrennen belegte Cindy Haasch in der Mädchenklasse den 1.Platz nach dem sie bereits nach dem Springen auf Rang 2 platziert war und auch beim Skirollern die zweitbeste Laufzeit erreichte. Zweite wurde die Slowenin Nika Prevc, die jüngste Schwester der legendären Prevc Brüder. Max lag nach dem Springen auf einen guten 6.Rang, rollerte dann in der Nordischen Kombination auf Position 16 von 45 Startern aus 12 Ländern über die Ziellinie. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für den zweiten Wettkampftag.

Bild zur Meldung: Cindy siegt in Oberstdorf