Thüringer Schülermeisterschaften

23.02.2019

Mit 16 Medaillen, jeweils 8 im Spezialspringen und in der Nordischen Kombination kehrte die 16köpfige Nachwuchsauswahl des WSC 07 von den Thüringer Schülermeisterschaften aus Schmiedefeld zurück. Erfolgreichte Starter war der 10 jährige Erik Schreier, der in beiden Disziplinen Thüringer Meister wurde. In der Schülerklasse 13 teilten sich Kuno Hollandt in Spezialspringen und Jonas Rudloff in der Kombination die Landestitel. Zweifache Silbermedaillengewinner wurden Maja Deutsch/S10w, Louis Günther,S12 und Elisabeth Strümpfel, Mä12-14. Eine Silbermedaille gewann Melinda Friedel im Spezialspringen der weiblichen Schülerklasse 11 sowie Jannik Rudloff in der Kombination der Altersklasse 9. Maximilian Zapf /S11 gewann in beiden Disziplinen die Bronzemedaille. Zwei weitere Bronzemedaillen gingen an Eric Langert in der Nordischen Kombination sowie Jonas Rudloff im Spezialspringen(beide S13). Weiterhin gab es eine ganze Reihe an guten Platzierungen zwischen 4 und 8. Ganze achtmal wurde das Podest mit 4.Plätzen knapp verpasst.