Große Medaillenausbeute beim Messerlauf

11.06.2019
Letzten Samstag fand im benachbarten Steinbach der Messerpokal-Crosslauf statt. Neben Marathon und Halbmarathon gab es auch einen gut besetzten Juniorcross, an dem 16 junge Wintersportler des WSC 07 teilgenommen haben. Die Ergebnisse können sich sehen lassen.14 Medaillenplätze und davon 5 Siege wurden auf den Strecken im Schleifkotengrund erzielt. Besonders zu erwähnen ist der Dreifachsieg in der Schülerklasse 12 über 3 km, wo Leonard Kaufmann vor Marek Herzog und Henning Müller über die Ziellinie liefen. Einen Doppelerfolg gab es bei den Schülern 11. Zeitgleich belegten Bjarne Stolz und Maximilian Zapf den 1.Platz. Jonas Rudloff, als Sieger der Altersklasse 12, wurde gleichzeitig Streckenschnellster aller 5 km-Läufer. Zufrieden konnte das WSC-Team die Heimfahrt aus Steinbach antreten.