Schnelle Skiroller-Senioren

16.09.2019

Im sächsischen Oederan fand letztes Wochenende ein Skiroller-Wettkampf innerhalb des  Rollski-Sachsencup statt. Vom WSC 07 der TSG Ruhla nahmen fünf Sportler teil. Der Hauptlauf der Herren ging über eine Distanz von 22,5 Kilometer in der klassischen Technik. Die erzielten Ergebnisse der WSC-Auswahl können sich sehen lassen. Den Gesamtsieg und Platz 1 in der Kategorie Herren 41-49 Jahre erkämpfte sich Torsten Schreier. Sieger in der Altersklasse Herren über 61 Jahre wurde Klaus Baacke. Sehr gut unterwegs war auch Jan Swiderski, der in der am stärksten bestetzten Herrenklasse 51-59 den 3.Rang belegte. Tobias Beugel rollerte hier auf den 5.Platz. In der weiblichen Jugendklasse 16 über die 14,5 km belegte Juliane Hänsgen den 2.Platz.

Bild zur Meldung: Schnelle Skiroller-Senioren