Cindy viermal auf dem Podest

19.01.2020

In Breitenberg/Rastbüchl im Bayerischen Wald scheint Deutschlands Schnee-Oase zu sein. Auch die zweite Serie des Deutschen Schülercup der Schüler 14/15 im Spezialsprunglauf und der Nordischen Kombination mussten die Verantwortlichen des Deutschen Skiverbandes in den Wintersportort Rastbüchl verlegen. Nach dem vierfachen Medaillengewinn Anfang Januar stand Ruhla`s Deutsche Schülermeisterin Cindy Haasch erneut bei allen Wettbewerben auf dem Podest. Sie gewann Gold in beiden Kombinationswettkämpfen und überzeugte auch im Spezialspringen der Schülerinnen 14/15 mit Silber und Bronze. Auch ihre TSG-Vereinskameraden Jonas Rudloff und Erik Langert erreichten in beiden Nordischen Kombinationen Top 10 Platzierungen. Jonas überzeugte nach überstandener Krankheit mit den Rängen 6 und 7. Eric erreichte zweimal den 9.Platz.

Bild zur Meldung: Cindy viermal auf dem Podest