Cindy gewinnt Deutschlandpokal in Seefeld

14.12.2020
Der Deutsche Skiverband organisierte letztes Wochenende in Seefeld einen Wettbewerb innerhalb der Deutschlandpokal-Serie. Am Start die besten Kombinierer der Jugend17,Junioren und Herren sowie bei den Kombiniererinnen Jugend17,Juniorinnen und Damen. Vom WSC 07 waren Cindy Haasch/J17w sowie Max Herbrechter /J17m am Start. Max zeigte nach einem von Verletzungen und Krankheiten behafteten Vorjahr ein schönes Sprungergebnis und belegte hier Platz 3. Im 10 km Lauf konnte Max die gute Ausgangsposition nicht halten und belegte am Ende Platz 10. Ein perfekter Wettkampf gelang der 16 -jährigen Cindy Haasch. In einer gemeinsamen Wertung aller Juniorinnen und Damen sprang sie mit einer Weite von 94,5 Metern auf den 3. Rang hinter der ehemaligen Weltklasse-Skispringerin Svenja Würth und der amtierenden Juniorenweltmeisterin Jenny Nowak. Cindy lief ein tolles 5 km Rennen und konnte beide Sportlerinnen überholen und als Gesamtsiegerin aller Starterinnen über die Ziellinie laufen, gefolgt von Jenny Nowak vom SC Sohland und Maria Gerboth vom WSV Schmiedefeld. Dies bedeutete für Cindy auch gleichzeitig den Sieg in der Juniorenklasse J17.