Rennsteig-Juniorcross

22.05.2022

Innerhalb des GutsMuths Rennsteiglaufs gab es auch in diesem Jahr den Rennstreig-Juniorcross. Vom WSC 07 starteten 11 Schüler. Sehr erfolgreich waren besonders die beiden Sieger Erik Schreier ( S13, der nun schon seinen fünften Juniorcross-Sieg in Folge erringen konnte. Ganz stark war der Sieg von Leonard Kaufmann, der in der Schülerklasse 15 souverän als Sieger über die Ziellinie lief. Unter die ersten 10 liefen auch Paula Haberer / S8 und Elias Neuland in der AK 11. Beide erreichten den 8.Platz. Bjarne Stolz belegte den 11.Rang in der S14. Die weiteren Platzierungen waren 14. Platz Jannik Rudloff/12, 18. Platz Anni Strümpfel/S11, 21.Platz Lukas Friedel/S10, 22.Platz Janne Haberer/S14, 28.Platz Thomas Brackenhoff/S14 und Philipp Wagner/S9 auf Rang 33.