Emsetaler Inlinerlauf

04.06.2023
Nach einigen Jahren Ausfall organisierte der SV Emsetal letzten Freitag den Emsetaler Inlinerlauf. Gelaufen wurde
in alter Tradition auf dem Radweg zwischen Winterstein und Schwarzhausen über 1,2 km. Wegen mehreren Terminüberschneidungen war das Teilnehmerfeld mit 59 Teilnehmern aus 6 Vereinen überschaubar. Mit Sicherheit wird im kommenden Jahr die Teilnehmerzahl nach oben gehen. Von der TSG/WSC 07 Ruhla waren 4 Sportler-innen am Start. Die Platzierungen können sich sehen lassen, denn alle WSC`ler konnten eine Medaille gewinnen. Streckenschnellster aller Starter wurde Elias Neuland in einer Laufzeit von 3:35 min. Das war auch der Sieg in der Alterklasse U13m. Auch Irma Nowak / U11w und Cysha Töpfer U16w belegten 1.Plätze. Eine Silbermedaille gewann Caya Töpfer in der U14 weiblich. Herzlichen Glückwunsch zu den Ergebnissen und ein Dankeschön an den Veranstalter SV Emsetal für den Wiedereinstieg dein den Thüringer Wettkampfkalender.