Vier Siege in Schmiedefeld

01.10.2023

In Schmiedefeld/Rstg. fand letzten Samstag der letzte Thüringer Schülercup der Sommersaison statt. 7 Nachwuchssportler der TSG/WSC 07 waren trotz Ferienbeginn am Start. Nachdem es im Spezialspringen zwei Altersklassensiege und weitere guten Platzierungen gab, konnten die Ergebnisse in der Nordischen Kombination nach dem Inlinerrennen bestätigt und sogar verbessert werden. Sieger im Spezialspringen wurden Levi Dießler/S10 und Nevio Dienst/S11. Knapp am Podest vorbei landeten Felix Albert/S9 und Julia Albert/S12/13w auf Platz 4, Konstantin Zapf/S10 und Anni Strümpfel/S12713w auf 5 und Philipp Wagner/S11 belegte Platz 6. Sieger in der Nordischen Kombination wurden Felix Albert und erneut Levi Dießler. Eine Bronzemedaille gewann Nevio Dienst. Philipp Wagner und Julia Albert liefen als Viertplatzierte über die Ziellinie. 5.Ränge erreichten erneut Konstantin Zapf und Anni Strümpfel.