Tabarzer Abendsprunglauf

16.10.2023

Mit 10 jungen Nachwuchsskispringern war der WSC 07 der TSG Ruhla e.V. beim Tabarzer Abendsprunglauf letzten Samstag am Ablauf. Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse erzielten die Jungadler von der Alten Ruhl ordentliche Ergebnisse. Sechs Podestplatzierungen konnten erzielt werden. Die goldenen Siegerpokale in ihren Altersklassen gewannen Paula Haberer (S9/10w) und Levi Dießler (S9/10m). Silberne Pokale ersprangen Felix Albert (S7/8m), Maximilian Zapf (S9/10m) sowie Nevio Dienst (S11m), der mit Weiten von 26 und 27,5 Metern zwei tolle Sprünge zeigte. Michael Albert belegte in der AK 7/8 den dritten Rang. Pepe Georgi (S7/8m) belegte Platz 5 und Philipp Wagner (S11m) landete auf Platz 8. Ihren ersten Sprungwettkampf hatten die beiden Miniflieger Hanna Wedel und Theo Mattern. Stolz konnten sie mit Medaille und Urkunde die Heimreise vom Tabarzer Datenberg antreten.