Zwei Siege für Jonas Rudloff in Seefeld

15.01.2024

Der Deutsche Skiverband verlegte Skisprung-und Kombinations-Wettkämpfe im Rahmen des Deutschland-Pokal nach Seefeld. Auch drei Ruhlaer Talente aus der Jugendklasse J17/18 traten die lange Reise nach Österreich an, um ihre Kräfte mit den gleichaltrigen Skispringern und Kombinierern Deutschlands zu messen. Als zweifacher Sieger konnte Kombinierer Jonas Rudloff das Wochenende beenden. Jonas schaffte sich bereits auf der Schanze eine gute Ausgangsposition und durch starke Laufleistungen lief er an beiden Wettkampftagen als glücklicher Sieger über die Ziellinie. In zwei Wochen wird Jonas im polnischen Sczyrk an Wettbewerben im Alpencup an den Start gehen. In der weiblichen Altersklasse J17/18 der Kombiniererinnen startete Elisabeth Strümpfel. Im Einzelwettbewerb schaffte Elisabeth mit Rang 3 einen Podestplatz. Im Sprintwettbewerb verpasste sie knapp die Medaillenränge und erreichte den 4.Platz. Unser Spezialspringer Louis Günther platzierte sich im starken Teilnehmerfeld auf den Rängen 11 und 12.

Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Ergebnissen.