Deutschlandpokal-Finale in Oberhof

04.03.2024

Deutschlandpokal - Finale in Oberhof

Für die Spezialspringer und Nordisch-Kombinierer der Jugendklassen 16 und 17/18 fand letztes Wochenende das Finale des Deutschlandpokals statt. Erstmals wurden die Sprungläufe dieser nationalen Wettkampfserie auf Matten ausgetragen. Von der TSG/WSC 07 waren Jonas Rudloff und Louis Günther am Start. Jonas erreichte an beiden Wettkampftagen den 4. Platz. In der Deutschlandpokal-Gesamtwertung stand Jonas als Drittplatzierter auf dem Podest. Wegen Krankheit fehlte ihm das Wettkampfwochenende in Seefeld, sonst wäre mit Sicherheit noch mehr möglich gewesen.

Louis Günther erreichte im Oberhofer Kanzlersgrund mit Platz 7 ein ordentliches Ergebnis und belegte damit in der Cup-Gesamtwertung der Jugendklasse 17/18 als bester Thüringer den 6. Rang.

Bild zur Meldung: Louis Günther im Kanzlersgrund